mercredi 10 juin 2015

Recette #5 Clafoutis aux cerises.

Voici une recette traditionnelle et de rigueur en cette période!

Pour un bon clafoutis aux cerises, il vous faut:

*4 oeufs
*des cerises dénoyautées pour ma part (on préfère ici!!!).
*100 g de sucre
*100 g de farine
*1 sachet de sucre vanillé
*1 verre de lait
*du beurre pour le moule

Pour la préparation:

*Faites tout d'abord préchauffer votre four à 180°C.
*Versez la farine dans un saladier puis ajouter y les oeufs, le sucre ainsi que le sucre vanillé, tout en remuant bien à l'aide d'un fouet.
*Mettez vos cerises dénoyautées dans un moule beurré au préalable.
*Versez-y ensuite la pâte dessus.
*Faites cuire à 180°C pendant environ 40 mn.


2 commentaires:

  1. Miam je n'en ai jamais fait mais j'adore les cerises alors sa doit être super!!

    RépondreSupprimer
  2. Tu devrais essayer, c'est vraiment très bon!

    RépondreSupprimer